Ответ на твое стихо! Прости! Укр. мысли. Непохожая

Кривошеева Раиса
Твой цвет белья меня никак не волновал!
Копаться в нем тем более-негоже!
Себя считаю я порядочной всегда!
А ты был малахольным-и остался.

Тебе плевать на мой вонючий треп.
Ты выше недоделанных уродов.?
Тогда чего ты грелся столько лет-
Читая мои (трепы!)

Мне не дает покоя жизнь твоя?
Скажу тебе я по секрету.
Не жил ты в этой жизни Никогда!
Позднехонько ты теперь проснулся!

Души в тебе давно уж -НЕТ!
Осталась только -дырка.
Не носишь нижнего белья?
А мне (н-ть) поверька.

Теперь спасибо я тебе скажу.
Уйди с моей дороги.Я больше слышать,
видеть- НЕ ХОЧУ!
ТАКОЕ ЧУДО,МОНСТРА!
ВОТ И ВСЕ!  ДА!

Моему бывшему -НИКККТО!