Дождь со снегом

Сергей Балабонов
Стучит по крышам дождь со снегом
Мешает всем  нам крепко спать
Грустим ужасно, но с обедом
Начнем мы Чехова читать
Нам с ним не страшен дождь в окошках
И снег лежащий на домах
Читаю я и глажу кошку
Нам Чехов разгоняет мрак
Потом возьмём  Джером-Джерома
Аверченко добавим том
И напишу своим знакомым
Что солнце посетило дом....