Стою себе с пробиркой наготове...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *   
Стою себе с пробиркой наготове,
Разглядываю облачко вдали –
Мне подвезли запасы свежей крови,
Не сразу, но немного подвезли!

Пока ж мои прогнозы так туманны,
Что главный врач не трогает с утра,
Я строчкой перевязываю раны,
Хотя давно заштопать их пора.

Я пел её, я каждою строкою
Немало причинил себе вреда... 
Кому бы предложить ещё такое –
Да кто же согласится, господа!
 
26.04.17.