секрет

Мишура 1
Изменила я себе изменила
Все что было в этой жизни я забыла
У меня теперь не так как было
И по этому я все изменила

В этой жизни много разных дорог
Как мне правильно пройти , где порог ?
Как пройти его самой без потерь
Удержаться на плаву , не открыв чужому дверь

И в душе моей теперь как то так
Что то чувствую в себе , что не так
Не пойму я почему  ,что со мной ?
Где стабильность та моя , где покой ?

Изменила , изменила  я ,линию я бытия
И сама не знаю как это получилося
Все как кубарем сплелось, в голове такой занос
И душа моя теперь , хоть целуй ее в засос !

Утро жду , обеда жду , вечера я жду
Знаю что меня ты ждешь на свою беду
Чувствую что для меня долька ты моя
Вот по этому и жду  , то же на свою беду

У меня все хорошо , за себя я рада
Изменила для себя просто я награду
Линия судьбы моей может по смеялась
И дала в награду мне все что затерялось!

Помню в детстве я искала , не могла найти
И по жизни прошагала ,мимо , все в пути
А недавно встретила ту мою потерю
Изменила я себе и себе не верю

У меня бывает так , что бабочки летают
В голове моей бардак , сама не понимаю
Но держу себя в руках,мысли разгоняя
Что с наградой этой делать, я  не знаю.