Цветное

Марина Шокоманка
Ты пахнешь лиловым лавандовым flerом
И пусть на месье ты совсем не похож,
Ты каждый мой день украшаешь узором
Пастельных оттенков, рождающих дрожь.
Не ищешь ответов, не жаждешь ошибок,
Какой ты палитры не сразу поймешь.
Пурпурно-галантен, оранжево-гибок,
Всегда непременно рождающий дрожь.
Не боишься вершин, цвета хаки твой стайл.
Лишь рукою каштановый вихрь взъерош.
Ты для многих предметом мечтания стал,
А во мне вызываешь коварную дрожь.
Встреч со мной не ищи, ты не мой идеал,
Бирюзовые струны души не тревожь.
Мне не нужен обыденной страсти накал,
Пусть во мне остается влюбленная дрожь.