Я стану великой актрисой!

Ангелина Ларцева
Я стану великой актрисой ,
Буду врать , что все хорошо
Улыбаться стану прилюдно ,
Быть может уродливо , ну и что ?

Я стану великой актрисой !
За улыбкой грусть не найдут .
Переживание заменим сатирой ,
Только люди меня не поймут.

Почему я стану актрисой ...
И зачем буду врать я всегда ?
Отвечу достаточно просто :
- Вы кого то любили? Я- да !