Подари мне свой смех

Андрей Долгих
Подари мне свой смех,
Те слова без единого смысла.
Пусть таят какой-либо грех,
Но запомню навек без умысла.
Подари мне свой взгляд,
Хоть усталый, но полный надежд,
Пусть капли на пол летят,
Смыв весь старый, ненужный мятеж.
Подари мне движение рук,
Мне неважно какое, чтоб осталось тепло,
Оно душу отпустит от мук,
Отмотает то время, что давно истекло.
Все это подарит, несомненно, отдачу,
О которой мечтал я давно,
Лишь, осталось мне
сделать подачу,
Чтобы получить красочный сон!