Тем, кто бредит войной...

Виктория Новокрещенова
Не нужны нам реклам циферблаты -
Пусть рубли звонко полнят казну...
На плечах мы проносим бушлаты,
Лишь бы танки надели броню,
Чтобы больше ракет и подлодок
Охраняли страны рубежи,
Чтоб и мыслить не смели подонки
Ввергнуть нас в мясорубку войны!
Не  позволим с позиции силы
Лить на русских потоки угроз -
Даже, если в руках только вилы,
Русь себя защитит - не вопрос!
Соберем всё, что в наших карманах,
Что лежит на заморских счетах,
Все - для мира! Не стройте же планов
Русь пленить, иль держать в кандалах!
Мы вернем экономике силу,
Возродим русской армии мощь,
Мы покажем продажному миру
Как сильны и погоним всех прочь -
Тех, чей лязг сотрясает границы,
Кто слюной изошелся в вранье,
Всех, чьи злобой сверкают глазницы,
Кто весь мир потопил в нищете!
Вновь тальянка сыграет победу,
Снова мир будет должен признать -
Русь дружить и сражаться умеет
И что лучше с ней не воевать!

27.04.2017г.




!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОГЛАСИЕ АВТОРА на озвучивание, песенное исполнение, перепечатывание и др. использование его произведений, соблюдение законов об авторском праве.