Жизнь продолжается одиночеством

Екатерина Бусахина
Жизнь продолжается одиночеством.
Грусть. Холода. Многоточие.
Все, кто ушли - стали чужими.
Нас покидают всегда -
Не сказав и "спасибо".
За дружбу, за веру и за любовь.
Ранят нас те, кто нашёл к сердцу пароль.
Все, кто забыл нас - были родными.
Но бросили цепь на раскрытые крылья,
Выстрел был в спину.
Жизнь продолжается одиночеством -
Нет ничего больней -
Грусть. Холода. Многоточие.
Мир мой стал полон потерь.
Счастья сожжёная дверь..
Нас убивают всегда те, кто дороже,
Люди обманчивы, люди бездушны.
Все, кто ушли - стали чужими.
Больше не хочется звать никого,
Говорить о важнейших событиях.
Если кому-то мы просто никто.
Смысла нет помнить. Закрыто окно.
Жизнь продолжается одиночеством.
Если предательство и разочарование здесь,
То любить уже не захочется.
Люди смеются : "подумаешь, ха! "
Только на небе погасла звезда.
За дружбу, любовь - я устала бороться.
Если ушли - значит были искусственным солнцем.
Ведь настоящие никогда не бросают,
Настоящие любят всегда, понимают.
Жаль, что так много тех,
Для кого на ветер летели мои слова....
Жизнь продолжается одиночеством.
Каждый сам за себя.