Привязанность

Евстафьева Татьяна
Дрожит душа бомжиха
Перед знакомой дверью -
Чужою, но до боли
Манящей и родной.

Душа познала лиха.
В ней больше нет доверия.
Но как голодный бобик
Скребётся на постой.