Сумрачный бал

Юля Баикина
Сумрачный бал!
Музыки гром!
Я удивлен!
Я восхищен!
В танце партнершу кружа,
Она так воздушна,
Она так нежна.
Сумрачный бал!
Вопрос лишь один,
Я — господин?
Музыки гром!
Сладостный стон!
Шелком шурша,
Ко мне не спеша,
Моя госпожа.
Сумрачный бал!
Я — Господин!
Вот моя Госпожа…
Я не устал
И она так свежа.