Слава борцам со стихией!

Елена Королькова-Дьякова
                30 апреля  День пожарной охраны России
С огненной стихией тет-а-тет,
И в руках рукав, не пистолет,
Борются  не пулями, водой,
Если вдруг огонь идёт стеной!

Чтобы не случилась вдруг беда,
На чеку они стоят всегда,
Славные пожарные - мужчины,
В боевой одежде, на машинах!

Брандспойт в руках наперевес,
Спешат тушить дома и лес,
Спешат из пламени спасать,
Спешат всех из огня достать,

Спешат тушить, спешат залить,
Спешат, а как же не спешить?
Ведь от пожарника всегда
Зависит чья-то жизнь, судьба!

Мы вам желаем, чтоб огонь
В каминах лишь горел и топках,
И отражением от свечей
Мерцал в налитых нынче стопках!

Поднимем тост  за всех ребят,
Что так рискуют в этой схватке
И прокричим: ВИВАТ! УРА!!!
Пусть будет всё у вас в порядке!

27.04.2017 22:20 дв