конец?

Дарья Бирч
    Сжечь. Порвать.
    Сделать хотя бы вид, что конец.
    И перестать бы врать,
    Ведь не был судьбы ты жрец

    И все позабыть и сбежать
    От суетных дней и от чувств.
    И перестать б умирать
    От ярких эмоций буйств.

    И как мне вообще понять:
    Что делать,куда идти?
    А прошлое не поджидать,
    Все лучшее впереди!