Жить и развиваться

Андрей Маторин
Жить и развиваться
И в стада сбиваться
В города вливаться
(И переливаться)

Жить и развиваться
И не униматься
Точно направляться
Срочно обновляться

Жить и развиваться
И соревноваться
К солнцу пробиваться
В "люди" выбиваться

Жить и развиваться
Счастья не стесняться
Петь и улыбаться
(И ментов бояться)