Откуда вы знаете?

Геннадий Ельцов
Откуда вы знаете,что в голове,
У этой красавицы-скромницы?
Валяются карты на мокрой траве.
И нет мандража у любовницы.
  Ну да,поиграли в любовь просто так.
  Потом напрочь все надоело.
  Красавицу я убеждаю:Приляг!
  Не пялься на лес обалдело.
Любовь на природе!А где же еще?
С такою вдобавок закуской!
Скучать и завидовать нехорошо.
В душе надо быть просто русской.
  Откуда вы знаете,что в голове,
  У сказочной этой красотки?
  Пикник был действительно,на высоте.
  Не зря столько выпито водки!