Порою...

Елена Сапуненкова
Порою понять не просто
Насколько бесценно счастье.
И где тот единственный остров?
И где родные объятья?

Идём мы годами к цели,
Теряем часы,минуты.
А что-то уже не успели.
А что-то не так как будто.

Порою понять не можем,
Что в этой жизни нам ценно.
Но что-то в душе нас тревожит.
Но что-то так неизменно.

    24 марта 2017