Немного о сером

Адамант Луар
Я не вижу цветов, для меня все серое,
И это не прихоть моя, не желание.
Но жить куда проще между чёрным и белым,
Не нужно ждать когда мир ярче станет.
Не нужно бояться неверного выбора,
Не нужно взвешивать деяния прошлого,
Не нужно вскрывать раны обиды,
Не нужно быть для кого-то хорошим,
Плохим или злым, добрым, суровым –
Мой взгляд ярлыки растирает в пыль.
Когда я бросаю в мир слово за словом,
Тогда я и вижу твои белые (нет, серые) крылья.