Что я делаю, когда дома никого нет?

Анна Андре-Ева
Когда дома никого нет.
Я не смотрю сериалы,  зачем мне их вред?
Если дома никого нет,
Я не курю тайком сигарет,
Не занимаюсь уборкой,
 не меряю старых штиблет,
И не копаюсь в мужской журналов подборке,
Не читаю чужих записок и вырезок старых газет.
Если дома никого нет,
Не пою караоке, не читаю рэп,
И перед зеркалом не репетирую шоу-балет,
И не читаю инетовский бред,
Нет, не звоню подружкам на автомате,
и не сижу в эротическом чате…

Если дома никого нет, я залезаю под теплый плед,
Голову кладу на подушку,
Забыв про всех, я обнимаю мягкую игрушку,
И сплю, я сладко сплю, не зная ни горя, ни бед,
Да, может, вижу во сне или порно или минет,
Но никто не разбудит меня от сладкого сна,
На душе у меня и тепло, и весна,
Если дома нет, никого нет
*

Зы мне в этом деле плюшевый медведь отличный компаньон:
Не слишком твердый и не слишком мягкий он..