Ты музыку напишешь для меня...

Лиона Марсиль
Ты музыку напишешь для меня,
И песню запоешь, а я услышу,
И та стена , что высока была,
Разрушится о звуки, как песчинка.

Ты дом построишь на своей звезде,
И полетим туда , мы только вместе,
И нотами вселенной на Земле,
Сыграешь Мендельсон, как для невесты.

Ты духом неземным и красотой,
Ту песнь,что для меня тогда звучала,
Подаришь от души свою любовь,
Одной лишь, мне она предназначалась.