Люблю тебя

Юлия Данько
Может, не стоит мне быть столь доверчивой,
Чтобы с тобой проводить вечера?
Долго ли времени длится до вечера?
Кажется, будто промчались года.

Так, в ожидании встречи намеченной,
Буду безмолвно скучать по тебе.
Как же безумно люблю, опрометчиво!
Так, что не в силах перечить судьбе.

Мысли мои заплутали в излучинах,
Рвутся к тебе от зари до зари.
Сердце моё, несомненно, измучилось,
Стонет и ноет в капкане любви.

Сжалься, любимый, скажи мне, что любишь,
Взглядом согрей, поцелуй, обними.
Если меня приласкать не забудешь,
Буду счастливой в объятьях любви.
26.04.17