Взгляд в душу через глаза

Марта Джанашиа
Взгляд в душу через глаза, -
Такое возможно, правда!
Но только не лги, нельзя!
Мне боль причинять не надо!

Царапает душу сомнение,
Когда холоднЫ твои карие,
И сердце мое в смятении
Летит на сознанье...- авария!

Когда чувства с разумом борются, -
Спасения нет, лишь мучение!
Не нужно, любимые, ссориться!
Любовь лишь имеет значение!