И будет май, и будет сад!

Елена Котелевская
И будет май, и будет сад!
И будет цветенье сирени,
И гроздьев пышных аромат,
И свет, и лёгкость тени…
      
                ……..

А ночь?! Какая будет ночь!
Сад вдруг зашепчет что-то тихо;
От этой ночи изнемочь
Захочется… –
                ой, худо, лихо!
               
И дерево, и каждый куст
Замрут в серебряном отлитьи,
Луны чарующей искус...  -
Всё дышит жизнью,
                всё магнитит…   

(27.04.2017)