Кто не хочет, - взаимной Любви?!

Вячеслав Хомич
   Ну, а кто же, -
          Не хочет Любви?
   Той Любви,
          Что неистово пьётся,
   Что меж Телом,
          Душою прольётся,
   Словно Вихор,
          Несётся в крови!..
   Кто не хочет, -
          Взаимной Любви?!