Прокатись

Евлампий Вечоркин
Прокатись, это карусель.
Окунись в вереницу безумных событий,
Как заправишь постель.
Цепляй всё больше фальшивых нитей
Новостей.
И впитывай воспалённую злобу дня,
А вечером в *беня.