Мечты о женском счастье

Марина Бычковская
Ты дорог мне... дороже всех сокровищ
И я хочу тебя поцеловать...
Ты кофе по утрам мне сам готовишь
И разворачиваешь реки вспять.
 
Ты вырезал мне куклу из полена,
Не лезешь в койку ночью на рожон...
Болит твоё уставшее колено
И дёргается бровь твоя сквозь сон...
 
- О, ласковый... - шепну, - вы мне приснились...
И отхлебну из чашки дым с парком.
- Вы тоже по утрам слюной давились,
Мечтая тяпнуть кофе вечерком?
 
А утро манит мигом дня, что толку...
Как хочется мне утро то продлить...
В мечтах же поцелуй наш длится долго,
Где счастливы мы вместе... может быть...
 
27.04.2017 года