молитва

Тянитолкай
Небеса небес, чудеса чудес
И чудны дела твои, господи!
Я на лестницу Якова лез-не долез
Упёрся в картинку малёвану
А вдруг за ней - бес?
Лучше бес, чем без
Иду ко дну
Проведите ликбез
Без глаз, которые врут
Дайте поверить, что Он где-то тут