Другу по интернету

Марина Бычковская
Мы простились утром. Знаешь... Шутка ли?
Не до шуток, как ту не крути...
Ты украсил профиль незабудками,
Я конфет купила, по пути...
 
В жизни нам с тобой никак не встретится,
Ты конечно это знаешь сам...
Всё пройдёт, всё слюбится и стерпится,
И подарит радость будней нам.
 
 
27.04.2017 года