Луна светила

Юля Баикина
Луна светила.
Капал дождь.
Ты попросила:
— Меня не трожь!

И я не тронул,
Хотя хотел.
И вспомнить страшно,
Как я глядел.

Смотрел на руки
Нежные твои.
И испытывал муки…
Такие, хоть умри.

Луна светила.
Капал дождь.
Ты попросила:
— Меня не трожь!