27. 04

Нирна
Пожалуйста, оставьте уже в покое...
Незачем резать по телу железом ржавым,
Оно износившееся, усталое и больное -
Сгоревшее не станет опять пожаром.

Сгоревшее безвозвратно уходит в пепел,
Пепел с кострища слетает с порывом ветра,
Ветер пытаться догнать в высшей мере нелепо,
Шутка ли - ждать падения звезд от рассвета?

Дорога змеится, петляет и рвется как ткань на кусочки,
Все чаще приходится делать неправильный выбор
Чтоб сохранить в себе сердце, печень и почки,
Чтоб люди не рвали меня за простое "спасибо".

Прощайте, уйдите, и лучше - отдайте мне ненависть,
Злыми проклятьями плюньте искренне под ноги,
Мне зло нести проще. И я сохраню свою верность,
И пусть эта верность оставит меня одиноким.