Стишки-пирожки и стишки-порошки

Рудова Анастасия
олег позвал оксану замуж
и ей в подарок преподнес
кольцо кредит и ипотеку
и маму в нижних ***нях

что там за треск спросила катя
не сбылся наш с ней секс в лесу
деревья молча зарекались
попкорном больше не хрустеть

поэта ранить может каждый
особенно бухой егор
который памятник поэту
в ночи на площади пинал

мне для тебя не жалко мира
и этих звезд и всех планет
и денег только есть проблема
их нет

пою играю на гитаре
еще стихи читать могу
эйчар газпрома пишет в бланке
угу