Вода журчит у наших ног

Юля Баикина
Вода журчит у наших ног.
Ты — наяда, а я - бог!
По небу плывут облака,
Любовь приходит издалека.

С коварностью богини
Ты меня обманула…
И воды встали… в тине.
Любовь моя затонула.

В вине я отчаяние топлю,
И жизнь понапрасну я гублю —
Другие есть наяды и богини,
И воды рек… быть может… будут сини.

И будут плыть, качаясь, облака,
Опять любовь придет издалека.
Опять вода журчать у наших ног.
И ты будешь наядой, а я буду - бог!