О тульском стуле

Лев Зэппелин
Исполняется в манере Вертинского
 
Был я, братцы, в Сан-Тропе
При делёжке ВВП:
Три процента - работягам,
97 - себе
 
27 из них - бандитам,
30 -Думе, 40 - в банк
И сто тыщ семьсот один был
За обед уплачен франк
 
Мы сидели на диване
Д'Артаньяновских времён
По стенам скакали лани
Из пещеры Кроманьон
 
Я сидеть мечтаю в Туле
На обыкновенном стуле,
Чтоб творили произвол
Те, кто стул тот произвёл