Геопоэзия 14 - Устаревшая песня о Ливии

Лев Зэппелин
Я ребята, не шучу,
Только вот что прошепчу:
Говорят, что в Ливии
Нас живут счастливее
 
Там капитализм в запрете,
Там не голодают дети
Каждый там одет-обут,
И от оспы там не мрут
 
Просвещение бесплатно,
Медицина всеохватна,
Во главе стоит Каддафи,
Неприятель всяких мафий...
 
Красный бюллетень "Аш-Шамс"
Говторит, что это шанс
Я хочу проверить это
Дайте визу и билеты!