Вампир

Юля Баикина
Бродит по кладбищу вампир,
Проклинает этот мир.
Луна белая глядит,
Вампира в шелка рядит.

Бродит вампир по кладбищу,
Ищет свежую пищу.
Вампир по кладбищу бродит…
И ничего не находит.

На могилы садиться.
«Людям ночью не спится».
Восток светлеет.
Вампир бледнеет.

Солнце встает.
Петух поет.
Вампир исчезает.
Воспоминаний не оставляет.