Я ни при чём

Любовь Жихарева
Я в мае вновь покрашусь в рыжий цвет
И дрожь от радости по коже.
Залезу я на свой велосипед
И закручу одно и тоже!

А килограммы план опять крушат,
Торты,компоты и варенье.
И не при чём тут я.Просит душа,
Она ведь любит угощенья!