Милая женщина...

Сильвер13
***
Скрывается солнце за край горизонта,
И в комнате стало темней,
Молюсь за тебя, моя милая женщина,
На фоне каминных теней!
***
Пусть будет дорога прямая и ровная,
Болезнь не пристанет к тебе,
И чувство, к другому мужичине, огромное,
Не сразу сгорит, как ко мне!
***
Я очень люблю тебя, ты это знаешь,
Но милым насильно не быть,
Мне в доме холодном, всего лишь осталось,
За счастье чужое молить!
***
Храни тебя, Бог, моя милая женщина,
Будь счастлива с мужем другим,
Судьба,- это ветер, всегда переменчива,
Особо, когда не любим!
***
)) иллюстрация взята из интернета...