Лето среди зимы

Найт Ингейл
1. Лето среди зимы...
Лето лишь там, где ты.
Лето под шум дождя.
Лето придет любя,
Дышит одной листвой.
Свежесть сменяет зной.
Лето как часть тебя,
Лето всегда с тобой.

2. Солнце в твоих глазах
Теплое. Этот взгляд
Светится изнутри
Ты - лето среди зимы,
Лето любви моей.
Знаешь, ведь жизни всей
Мало, чтоб быть вдвоем.
Как же с тобой светло!

3. В травы среди камней
Спрячь меня вновь скорей,
Солнцем своим согрей
В море бездонных дней,
Там, где не одинок,
Где не грустит никто,
Где без конца восход.
Красками все цветет...

4. Будто сам человек
Сможет найти ответ,
Кто он здесь на земле.
Лето моих надежд,
В мире среди людей
Только ты всех верней
Ты - лето среди зимы,
Лето моей любви.

Пр.
Безбрежно кипит небосвод
Меняют цвета облака
И тихо вокруг от того,
Что лето внутри навсегда