Любовь разделил медиан

Королёв Олег Викторович
Ты меня не ищи я сижу, как в песчаной пустыне,
В отношениях наших с тобой жизнь подводит черту.
И не трать ты напрасно слова, я совет дам - отныне,
Всех мужчин, кто предложит любовь, обходи за версту.

Я не вправе решать за двоих, понимаю и всё же,
Не смогли переплыть мы с тобою любви океан.
Принимая всю правду за ложь выйдет только дороже,
Словно чёрная кошка, любовь разделил медиан.

Я не знал, что так больно ударит по сердцу разлука,
Счастье наше лежит на весах, словно между огней.
Но признаюсь, что слёзы идут у меня не от лука,
Я влюблённый мужчина, а значит быть должен сильней.