какой-то ей

Рита Патраш
я знаю что я подарю тебе на день рожденья
город без людей сроком на сутки-трое
чтобы ты могла покататься на слоне воображенья
на этом злопамятном и упрямом животном
который привезёт тебя куда угодно
но только не обратно только не в счастье
но только не в заветную индию духа
но пусть тебе будет хотя бы интересно
и с тобой случится что-нибудь такое
из ряда вон выходящее близкое к чуду
и ты поймешь что-то вроде покоя
который никогда и одновременно всюду