Волшебная речка

Татьяна Волкова 4
За окошком река,
Словно шарф крупной вязки,
А над ней облака,
Будто лебеди в сказке.

Папа мне рассказал,
Что невидимый кто-то
Эту речку связал
С теплотой и заботой.

Мне без сказок не жить!
Я в той речке купался
И волшебную нить
Обнаружить пытался.

Связан с речкой мой путь.
И, спеша на работу,
Не забуду нырнуть
В теплоту и заботу.