Тебе

Владимир Шишонок
Тебя я помнить не устану,
С тобой я сердцем каждый час.
Надеюсь, поздно или рано,
Увижу свет твоих я глаз.

И буду счастлив как никто я.
Тебя любить,поверь, готов
И быть всегда с одной тобою-
Ведь ты моя судьба,любовь,

Надежда ты моя и вера...
Одной тобой теперь живу.
Пусть громко сказано-Венера,
Ты для меня есть наяву.