Два ответа

Виола Лето
Опять "повис" немой вопрос
и на него лишь два! ответа
(твой кот привычно морщит нос,
когда ты куришь сигарету..)
Вдали неспешно облака,
как "да" и "нет" плывут по парам...
Задача, в общем-то легка.
Возможен даже бонус, даром.

Всмотрись попристальней в ответ
И многое решится разом.
Не путай только "да" и "нет"-
злей не придумаешь заразы.
(Шевелится кошачий ус,
Но не бери его подсказки)
"Нужён тебе ль букет из чувств?"
Я жду развязки...