сам виноват

Брызги Шампанского
Не хочу твоего общения ,
Ненавижу враньё и лесть ,
Не проси у меня прощения,
Я прошу, лишь, ко мне не лезть.

Зацветут скоро яблони белые ,
Поплывёт по земле аромат,
Если спросишь зачем я так сделала,
Помни- ты в этом сам виноват .