Мысли вслух

Добрый 3
От хорошей жизни никто не застрахован...

Что может быть выше власти денег - власть любви к ним...

Бог в душе - дьявол в голове...

Не свет уничтожает тьму, а тьма приближаясь к свету уничтожает себя...

Счастье - оставаться ребенком до глубокой старости...