В любви слёзы не помогут

Нина Ивановна Яновская
Дни рожденья отмечаем,
Годы наши катятся,
Себе счастья пожелаем,
Не придётся каяться.

Счастье каждого найдёт,
Или поздно или рано,
Время ваше подойдёт,
Наступят радостные дни.

В любви слёзы не помогут,
Надо сердцем полюбить,
Смелость помогает многим,
С весёлой хочется дружить.

На гулянье ходим вместе,
В небе звёзды посчитаем,
Стали парою чудесной,
Мы о будущем мечтаем.

Любовь в вечность превратится,
Один раз мы на земле,
После нас - всё повторится,
Рассвет в малиновой заре.