Нежно и тонко

Дэрин Эль
Пусть мне светит звезда догорая, пусть закончится длинная ночь. Люди ходят по хрупкому краю, не пытаясь кому-то помочь.

Видит день наше счастье остыло, и пытается, ловит покой. Держит крепко его, что есть силы, а потом отпускает домой.

Чувства могут легко затухаться, забродиться, заброситься в даль. И забыть то, как с ним обниматься, ударяя себя об хрусталь.

Я люблю тебя нежно и тонко, и касаться на вдохе небрежно...без тебя начинается ломка, я люблю тебя тонко и нежно...