Торопись, ты ещё успеешь

Любовь Жихарева
Твоё сердце возьму,можно?
Я в руках подержу счастье.
Обниму его осторожно.
Я люблю его! Только сложно.

Знаешь,мне без него плохо
Я хочу быть с ним рядом.Слышишь?
Не на миг,не на год,на долго!
Вижу,знаешь,тревожно дышишь!

Одиноко любить трудно!
Не казнись попрошу,не надо!
А к обрыву пойдёшь,жутко!
Будешь падать.Поймаю,ладно?

Я в твой взор окунусь,можно?
Ты меня,умоляю,помни!
Вдруг в глазах утону,тревожно!
Не тяни мою душу в омут!

На фуршет приглашу,будешь?
В запоздалое счастье веришь?
Наверное всё таки любишь?
Торопись! Ты ещё успеешь!