Мангал пыхтит...

Луиза Мессеро
Мангал пыхтит, пуская дым,
Шашлык мешается с вином...
Да всё фигня! Расцвёл кандык
И лес уже пропах весной!

По капле делится берёза
Нектаром жизненного чуда,
Роняя, словно это слёзы,
Свой сок в забытую посуду.

Колба сродни деликатесу,
Даётся избранным и пьяным...
А небо... Небо, что над лесом,
Целует нежные поляны!