Кулешову Юрию на Грязное возводят в святость

Абокорро
"Грязное возводят в святость,
Чистое ногами топчут,
Из морали вьют верёвки,
Вяжут дураков...
Так когда-то в древнем мире,
Вокруг камня зернового,
Бесконечно, корма ради,
Правили ослов..."

             Кулешов Юрий



          Жёрнова тяжёлый камень ,
          Колея и в кровь хомут .
          И в поклон благодарение
          За мешок овса на шею .
          Все бы ничего ,но ба.а.а!
          Проявляем то , что скрыто -
          - Ослепляли ослика ...
          В жалость , для его же блага ....
          Что бы не сошёл с ума !
          Своенравный бедолага ...

                Абокорро.