Но, к сожалению, встречаем тех однажды

Наталья Федулкина
Ты пробиваешь время искрами надежды,
Ты ищешь то, что потерял вчера...
Ты вспомнил ту непостигаемую нежность,
Которую в другой искал с утра и до утра...

Надеешься на мир, который скажет дважды
"Бери её, в ней мир твой и счастливая судьба"?
Но, к сожалению, встречаем "тех" однажды,
В них вечностью любовь застыла навсегда...